O que sinto por ti é muito forte!
EU SINTO POR TI UMA LOUCA PAIXÃO,
É TÃO FORTE QUE ATÉ QUEIMA MEU CORAÇÃO,
TENHO BELAS RECORDAÇÕES DE TI,
BELOS TEMPOS EM QUE VIVI,
VOU TE AMAR POR TODA A VIDA,
E SEI QUE JAMAIS SEREI ESQUECIDA!
POIS ACREDITO EM NOSSA SENHORA DE APARECIDA,
A NOSSA MÃEZINHA QUERIDA.
26/08/08