Lindo Anjo, Linda Mulher
Tão linda e encantadora
Mulher de tons e brios
Coração puro, sedutora.
Sentinela da amizade
Anjo caído, se levanta...
Cultiva a beleza em sua sinceridade.
Tua força a todos espanta.
Recompõem-se asas preparando-se pra voar.
Tua vitória um dia chegará.
Têm homens a teus pés.
Desejando teu amor conquistar.
No entanto, não é isso que queres.
Até que seu coração partido venha ressuscitar.
Eu fico aqui a te cultuar
Entre fotos e sorrisos
Desejando um dia a teu lado estar.
Premiado pela vida
Em tê-la em meu beijo contida.
Envolvida...
por meus olhos a te fitar.
Lindo Anjo...
Meu desejo te quer
conhecer na essência
da Linda Mulher
num amor de adolescência
pra vida inteira amar.