MEDO

Medo, o que sinto quando o vejo.

Medo, de perdê-lo e nunca mais vê-lo.

Medo, de perdê-lo para sempre.

Medo, de deixar com ele ir minha paz, meu amor sem par!

Medo?

Medo sim! De perder alguém que tanto quero bem.

Medo?

Medo sim! De perder a felicidade e deixar de ser feliz.

Medo?

Medo sim! O que sinto por você, ao pensar em te perder!

Pâmella S Nalon
Enviado por Pâmella S Nalon em 26/08/2008
Código do texto: T1146789