O amor, você e eu

Tenho a profundidade das superfícies,

a rudeza das pedras que não criam limo,

a beleza das estradas enluaradas,

e o silêncio dos túmulos abandonados.

Tenho a sutileza das asas das borboletas,

a franqueza das quedas de uma catarata,

a força de um colibri em pleno voo,

o luzir de uma vitrine iluminada.

Tenho tanto e mais.

Tenho menos que o nada.

Mas, no tudo que posso,

foi nosso o que mais tive de meu.

Indescritível.

Incomparável.

Inacessível.

O amor, você e eu.

SATURNO
Enviado por SATURNO em 26/08/2008
Reeditado em 03/07/2013
Código do texto: T1146785
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.