Silêncio e palavra
A dor de tua partida trouxe para o meu
peito ferido o silêncio.
A ilusão de amor perdida em verso
e prosa trouxe nas entrelinhas
do segredo a palavra.
Minha poesia impregnada de
silêncio e palavra reflete o
abandono de meus dias, como
se a alma tivesse sido exilada
do corpo para um refúgio
distante, onde não verei
mais os olhos teus.
É como a saudade que o tempo não
apaga, mas adormece melíflua
dentro do meu peito.
O amor de outrora sentido
perdeu-se no labirinto amargurado
da desilusão e quando hoje o
silêncio perpassa a alma é
como se o tempo o tivesse sepultado em mim.
De meus olhos lágrimas doridas
demarcam a certeza do amor que
se perdeu sob os signos
de silêncio e palavra.