Verde Versejar

Quero mergulhar no teu verde mar

E me banhar completamente

Quero me refletir nos teus olhos

E ser tua completamente.

No verde mar dos teus olhos

Um banho de esperança

E limpar-me na água da tua praia.

E novamente me fazer criança.

Verde versejar!

Olhos da cor do mar.

Traz pra mim nova vida

Dá cor ao meu luar.

Minhas estrelas apagadas

Já ressurgem no céu a luzir.

Vermelhas, lindas amarelas...

Num verde mar vejo surgir.