Doze Dias Sem Você

Estou sentido falta

De sua mão a me tocar

De seus lábios a me beijar

Beijar-me em todo lugar...

O escuro do corredor...

A sua mão a deslizar...

O arrepio do meu corpo

Quando tua boca me beijar...

O sorriso no seu rosto...

O desejo em teu olhar.

Quero sentir o seu corpo...

E tuas palavras escutar.

Tua mão me aperta forte

Não querendo me deixar...

Agora estou querendo a morte

Por você me abandonar.

Eline
Enviado por Eline em 26/08/2008
Reeditado em 05/06/2010
Código do texto: T1146650