GEOMETRIA DO AMOR
Gosto da forma como me olhas
com desejo e vontade
Gosto do jeito que viajas em mim
E me convida pra viajar contigo
Gosto da forma como toma meu corpo
Em paralelelas
Em perpendicular
De lá pra aqui
Ou daqui pra lá
Na horizontal
Na vertical
Sensacional
Transcendente...
Não importa a forma
Gosto quando descobre a geometria do meu corpo
Quando pára numa curva mais sinuosa
E se introduz no meu triângulo
Gosto quando me explora
De cima pra baixo
De baixo pra cima
Dentro, fora e vice-versa
Gosto do jeito que me desnuda
Com os olhos...Com as mãos
E despertas em mim desejos nunca antes permitidos
Gosto quando desenhas em meu corpo
Quando se torna o artista da arte maior
Quando provocas em mim visões de arco-íris
Traços nunca riscados
Pincéis e tintas se misturando
Dando nuances de um vermelho apaixonado
Coração queimando
Cores quentes escorrendo
Por entre minhas pernas
Pra dentro de mim
Gosto quando escreves poemas com rimas de gozo
Quando declamas sonetos ao som de violinos
Gosto quando dedilha nossa música em meu corpo
E vai tocando a partitura
Nota a nota...dó -ré-mi-fá-sol-lá!!!
Lá sim, onde em mim provocas loucuras
E de prazer me faz delirar
Vitória/ES - Em 24/08/08 -