buscar um amor
Quando a vida desabrochar
o amor verdadeiro
colocando-me a amar
como um petiz faceiro
Vislumbrar a calmaria
que o amor proporciona
sentindo-me nos braços de Maria
até a alma se emociona
Aguardo pacientemente
como a chegada da primavera
com sua luz radiante
iluminando o semblante
Buscar um amor ideal
principio do caminhante
aguardar paciente
da vida o presente
Paciencia virtude dos amantes
perseverança como um alerta
como o deserto espera a chuva
o amor chega na hora certa...