MATURAÇÃO
Trazes nos olhos vermelhos de paixão
o fulgor do amor
que aflora em mim um brilho
que canta e encanta delicadas emoções.
Na encruzilhada do tempo
meus sonhos deslizam entre seus dedos
revelando meus íntimos segredos.
Abre caminho à minha poesia
estrela poente
que guia meu destino
para a minha e a tua dimensão!