Procurando você
Se alua chorasse cairia no mar
Em rosas transformaria e cada
Pétala teria seu sorriso...doce
Como seus olhos meigos e sedutor
Ainda bem que alua não chora
Não da para agüentar tanta doçura
E tanta meiguice assim fosse
Nos seus braços eu já estaria
Seria muito bom ... mas a lua !!!!
Com muita pena não chora
Que pena!!!!!!!!!