NO CALOR DAS EMOÇÕES

......No calor da emoção,

As lagrimas surgiram,

As canções tristes se fizeram presente.

Corações que se abriram, esperando o amanhã.

Olhares distantes que fitavam o desejo escondido daqueles que amam.

Amar na tristeza,

Amar na dor,

Amar quando se quer odiar,

Sorrir quando se quer chorar.

Sentimentos que afligem, razões que desconheço para estar aqui.

Apenas sigo meus instintos, esperando o brilhar da lua, o calor do sol, a luz do seu amor.

.......E no calor das emoções, te amo, te amo, te amo....