Doce vida

Da doce vida que levo

A menos doce é a saudade.

Bem mais doce é alegria,

Essa emoção, essa energia

Esse sol... Essa  noite 
Anunciando a madrugada.

 

De felicidade em felicidade,

Bem mais cheia de bondade

Do que fiz por merecer

 

Sujeito as intempéries...

Ao mal que fazem a natureza:

Responsáveis,

Com certeza, pela doce

Vida que levo.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 26/08/2008
Código do texto: T1146445
Classificação de conteúdo: seguro