Amigo vento...
Era manhã de outono
coração vazio sem dono
como a esperar quem não vem,
cenário perfeito para um romance
e o vento amigo, caprichoso, deu o lance
trazendo-me o seu perfume envolvente
que embriagou minha mente
deixando-me assim sem saída
buscando você em todas as horas do dia
tentando fazer parte da sua vida...
Quando você se aproximou enfim
já era seu, já não era mais dono de mim
e só constatei com os olhos admirados
sua beleza única, ímpar, beleza rara
e minha satisfação sem disfarce, estava na cara
em cada palavra, cada gesto, cada ação,
fiz de tudo pra chamar sua atenção
mesmo assim vi você seguir
sem saber ao certo a direção...
Agora sigo te buscando nos dias
nas noites e madrugadas frias
esperando sentir em mim
a brisa doce do seu perfume,
fazendo brotar em mim o ciúme
do que nem cheguei a ter,
esperando que meu amigo vento
faça algo por mim
que não espere o meu fim
e venha logo trazer
você de volta pra mim...
Adilson R. Peppes.