Intimidade

Vem, olhe nos meus olhos...
Me emudece,
Me aquece,
Me enlouquece!

Chega, se aproxima...
Me toca,
Me beija,
Me fascina!

Anda, me percorre...
Me explora, domina,
Á noite sou sua mulher,
De dia sua menina.


Entra, toma posse,
Me contorce,
Se esforce e
Me conquiste.

Chama, diz que me ama...
Proclama, reclama,
Me pede amor!

Sai de mansinho...
Me dando beijinho,
Provocando calor!

Volta, se revolta,
Me toma em formas,
Degusta o sabor.

Me faz calar,
Sofrer, gemer.
Me faz sentir,
Adorar, querer,
Me faz viver...
E morrer de amor!