MEU ANJO

Tudo o que eu sinto por ti

É um imenso desejo de te proteger...

Uma incontrolável vontade de te abrigar nos meus braços

De te guardar para sempre dentro de mim

- Como um tesouro que eu descobri

No meio de um deserto de espinhos...

Valorizo a tua presença

Transformando os nossos esporádicos encontros

Em óperas de sinfonias alucinantes

na composição improvisada e febril dos nossos lúbricos

e extravagantes desejos...

Sou mais feliz diante dos teus olhos

Que brilham como faróis iluminando o palco da minha existência

Sou mais feliz diante do teu corpo

quando minha alma suspira apaixonada pelo teu perfume...

quando comtemplo e desfruto da tua pele aveludada

nos teus doces contornos angelicais...

Anjo...Anjo...Anjo

Escultura humana que me vivifica

Sentimento profundo que transforma o profano

em atitudes dignas de vestes celestiais....

sublimes como a paz e o encanto vindos de ti.

Você me faz sentir A Pessoa Mais Feliz do Mundo...

Por tudo isso, Um Beijo Carinhoso No Teu Coração.