O Silêncio de um Amor
Existem dias onde é imperiosa
a confissão sobre os silêncios
que guardamos para certas palavras e emoções
Em meio ao brilho do olhar
as lembranças espreguiçam-se
plenas de uma paz inquietante
Há momentos onde o amor
deseja ser anunciado em sussurros,
partilhado em sílabas que ressoem cumplicidades.
Há dias em que os abraços
precisam acariciar a ausência
revelando a espera sentida pela saudade...
Há dias em que o amor é mais
e não aceita apenas a confidência solitária
do coração que o aconchega!
Fernanda Guimarães