Nosso encontro
Ainda está muito vivo em meu pensamento
O que conseguimos fazer em nosso encontro
Uma coisa linda que não consigo esquecer.
Você poetiza alí compondo e eu um bloquinho rabiscando
Juntamos tudo e uma canção conseguimos fazer nascer.
Que maravilha tinha tudo para dar certo
Mas o destino ainda é incerto
E eu mais uma vez a vi desaparecer.
Ainda hoje no meio da multidão
Tentando aliviar meu coração
Paro e de repente começo a escrever.
Sei que não terá outro nosso encontro
Mas meus olhos teimam em buscar você.
E enquanto eles não cansam
Finjo para tapeá-los te ver
E nessa mentira novamente vou pegando
E a canção do engano no papel vai ficando
Na esperança de encontrar meu bem querer.