Chegou meu amor

Olhando-te agora de perto,

Busco teus mistérios desvendar,

Teu olhar foge tímido, por certo ,

Não permito de mim escapar.

Decido, provoco, remexo e suspiro,

Faço de ti perfeita leitura,

Em teus braços fortes me atiro,

Me entrego em louca aventura.

Atrevida, ensaio um bom rebolado,

Lanço-te meu olhar sedutor,

Manejo com graça seu corpo suado,

Sem reservas e nenhum pudor.

Sem tréguas em mim faz caricias,

Estremeço em meio a tanto calor,

Sorvo teu doce em tantas malícias,

Traz-me o real sentido do amor.

Eny Miranda
Enviado por Eny Miranda em 26/08/2008
Código do texto: T1146299
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.