Só lhe resta o meu adeus
Aqui, toma, pega
Você não queria meu amor?
Agora leva
E não ouse devolver
Foi só brincadeira
Não é?
Foi só para dizer
- Olha eu a tenho
Para sorte sua ou minha,
em mim não existe mais nada
só lhe resta o meu adeus...
por ti eu sonhei
Agora só te tenho em lembranças
Só lhe resta o meu adeus...