Mentiras de nós...

Falas me proíbem dizer

o que quero sentir

entre teu corpo e o meu.

Juro te diria tudo

o que tão obscuro

se esconde n’alma.

Mas as palavras pesam

e a voz se esconde

justamente onde mora o que sinto,

o que amo guardar...,

o que pra te dar,

minto!