inVESTIGo
os VESTÍGios
nas sua VESTes,

os RESÍDuos
RESIDentes
que REStaram.

PISo
nas PIStas
dos seu PÉS.

faço o TRAÇado
dos seus TRAÇos
que me reTRAÇam.



---Gabriel da Fonseca.

---Às Amigas Amadas; À Adorada eSTrELA, 25/08/07, 1459.