SEM VOCÊ...

Viver sem você,

Jamais eu suportaria,

Suas carícias...

Seus beijos...

Satisfazem meus desejos,

Sem eles eu não viveria.

Você tem beijos ardentes,

Fugazes e sufocantes

Que não posso respirar,

Mas são sensuais,excitantes...

Que me fazem delirar.

Adoro suas carícias..

Todo seu jeito de ser...

Nós dois juntos,que delícia!

Sem você não sei viver!