olho a sua ternura
me olhando,
eu, embevecido.

e, meigo,
te molhando,
te fito.

mira-me
e, me mirando,
me (des)a(r)ma.

me entrego
e, me enredando,
te conquisto  !  !  !



---Gabriel da Fonseca.

---Às Amigas Amadas;  À Adorada eSTrELA; 25/08/07; 1458.