SOPRO DE DEUS

SOPRO DE DEUS

Um vento tocou meus cabelos

Arrepiou minha pele sofrida

Um vento ditou segredos em minha alma

Calou uma lágrima sentida

Um vento invadiu meu coração

Tomou posse de mim

Me senti passarinho

E voei pelo mundo sem fim

Hoje, passarinho que sou

Esqueci dos fracassos meus

Vou bater asas pra vida

Porque esse vento que me eleva

É apenas um sopro de Deus !

luis lopes
Enviado por luis lopes em 26/08/2008
Código do texto: T1146135
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.