Mah Deleyne
falávamos de dicotomia
e o Dico me dizia
que mais luz que a das estrelas
têm os olhos de Mah Deleyne
que quem olha, logo treme
aceleram-se os neurônios
vi que era um pseudônimo
e quis logo conferir
Dico foi dizendo assim:
- ela é linda, mas é má
pois, pudera, é Mah Deleyne
e aquilo que ela dá
sempre toma outra vez
- e o nome?
- é talvez
só o que não tomou de mim
vendo a prosa já no fim,
nada mais quis perguntar!
Rio, 13/08/2008