"QUANDO O AMOR AVISA.."
Aconcheguei-me em teus braços,
E recebi teu carinho,
Deitei manhosa em teu peito,
A cabeça, com jeitinho...
Eu tirei dos meus cabelos,
O grampo que os prendia,
Tocastes em meus cabelos,
Da maneira que eu queria...
Enfiei meu rosto todo,
Dentro da tua camisa,
Senti o forte pulsar no peito,
O pulsar que nos avisa...
Que o amor já vem chegando,
Com jeito que quer ficar,
O amor quando se ajeita,
Não há jeito para se dar...
A não ser que seja tempo,
De ao amor se entregar,
Aí, já é a vez do gemido,
E também do... "ENTÃO TÁ"...
LirÓ CarneirO