"O AMOR, A AREIA E O MAR..."

Trouxe pra casa a lembrança,

Dentro da minha meia,

Na boca o sabor da tua,

E o tenis... cheio de areia...

Na concha da minha mão,

Eu trouxe guardado o teu cheiro,

Dentro do meu coração,

Eu trouxe,um pulsar verdadeiro...

Em meu corpo eu trouxe o calor,

Do teu corpo perfumado,

E no brilho dos meus olhos,

Trouxe o teu brilho guardado...

Em meu chuveiro tomei,

O banho que o mar não me deu,

Embaixo do meu chuveiro,

Lavei direitinho o que é teu...

Depois deitei-me na cama,

Onde tu não poderia estar,

Mas durante a noite todinha,

Sonhei com o barulho do mar...

LIRÓ CARNEIRO Lirózinha
Enviado por LIRÓ CARNEIRO Lirózinha em 26/08/2008
Reeditado em 26/08/2008
Código do texto: T1146066
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.