AMO VOCÊ!
Afago sua linda face, me perco no olhar...
Não meço meus impulsos em te querer.
Você percebe e viçosa me faz te desejar
Me ensinando a te amar ao te merecer.
Amor puro que sustenta a amabilidade...
Na ventura de um instante tão absoluto.
O perfume que inebria e me dá vontade
De sempre te acariciar. Estou resoluto.
Tão pujante o ato de viver essa paixão...
Surpreendente estado da graça, lucidez.
Alcança afável a sempre louca tentação,
Essa alegria que me invade, a sensatez.
Inocente esse puro amor, tão decidido...
Encontro da felicidade com a harmonia.
Exatidão do sublime clamor defendido,
Numa atingível esperança, qual energia.
Vôo livre! A notável e visível comunhão...
Que o acaso achou por bem construir.
Juntou peças que faltavam e, na fusão...
Unindo a alma gêmea a fez interagir.
Uma interação que se manifesta radiante...
Resultado da busca frenética e insurgente.
Amados que vêem a luz quão fulgurante...
E com ela se valem na certeza envolvente.
Pirapora/MG, 25 de agosto de 2008.