P R O M E S S A S
Hoje te prometo,
Bem mais que ontem
Muito menos que amanhã,
Que saio do gueto e dou inicio,
Antes que te contem
Esqueço a paixão e corto esse vicio
De viver preso a você
Essa escravidão, sofrer vitalicio
Perder o medo,
Libertação.
Mas penso e repenso!
Como viver sem você?
Sem teus olhos, pra que?
Angustia, fico tenso!
Tua boca, desejo imenso,
Essa agonia, esse não saber
Ah! Não, prefiro as grades
Do teu prazer,
Pois viver apenas de poesia,
Melhor morrer.
L U C I A N O
agosto, 2008