Felino Maroto
Aiii que gato danado!
Lindo e atrevido
Vai se enroscando
Em minhas pernas,
Se encaixando todo,
Miando em minha orelha.
Esse gato é encantado,
Arteiro me tira do eixo,
Me faz estremecer.
Aii que gato danado!
Em cima da cama ele fica,
No chão,no tapete,
Suga todo o leitinho,
Lambe bem devagarinho,
Mia,Mia...bem juntinho,
Cheio de dengo esse bichano,
Felino Maroto,
Quer me fazer derreter...