Juntos somos... Poesia e amor!

As luzes da noite são tuas pupilas refletidas...

Velejar nuvens.. Lembre-se... Siga os ventos...

Sou o Farol... Do seu porto seguro...

Não mude a direção... Não... Mas vá em paz

Vá longe... Poemas e amor! Muito mais

Navegar ao sabor... Deste doce viver

Isso transforma a vida...

Juntos somos... Poesia e amor!

Sonhos e o... Sonhador

Pois... dos sonhos... Os olhos falam...

Os olhos falam...mas é a alma que dita o que somos...

Para todas as pessoas... que contribuem para o meu viver...

quer apoiando, quer apontando! Todos em seu papel!!!!!

OTAVIO JM
Enviado por OTAVIO JM em 25/08/2008
Reeditado em 03/07/2009
Código do texto: T1145874
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.