Um conto real

Observando-nos bem, não somos realeza,

nossos castelos estão nos livros,

não somos príncipe e princesa,

jamais tivemos quaisquer títulos.

Não temos cavalos, carruagem,

vestidos épicos, ou fraques,

nem mesmo alguma coragem

de enfrentarmos ao amor ataques.

Não temos fadas, nem magia,

nem varinha de condão,

nada que nos encante no dia

para abrirmos o coração.

Não temos aquele charme

da postura dos namoros antigos,

nada que de certo nos arme

a ser com compostura solícitos.

Mas o sentimento é o mesmo

das histórias em que eu li

e tal como ao fim dos livros se diz,

a nós também pertence ter “um final feliz”!

Camila Trideli
Enviado por Camila Trideli em 25/08/2008
Reeditado em 25/08/2008
Código do texto: T1145869