SE EU PUDESSE

SE EU PUDESSE NESTE MOMENTO

EVITAR TANTO SOFRIMENTO

FARIA IGUALZINHO AO VENTO

LEVANDO ATÉ VOCÊ CONTENTAMENTO.

SE EU PUDESSE MUDAR MEU DESTINO

DESFRUTARIA COM UM PRAZER LIBERTINO

AS EUFORIAS DE UM AMOR INSENSATO

QUE ME OFERECES SEM NENHUM RECATO.

SE EU PUDESSE UM DIA DESOBEDECER

AS LEIS DESTE NOSSO UNIVERSO

ESCREVERIA SOMENTE PARA VOCÊ

CALIENTE TROVA E LINDO VERSO.

MAS COMO NÃO POSSO MUDAR

NADA QUE JÁ FOI CONSTRUIDO

NÃO POSSO NEM PENSAR EM AMAR

PORQUE ESTE AMOR É AMOR BANDIDO.

MAS POR UM SEGUNDO EU QUERIA

SER UM OUTRO ALGUÉM PRA VOCÊ

EMBORA MUITO NÃO MUDARIA

O QUE VAI NESTE MEU QUERER.

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 25/08/2008
Código do texto: T1145799
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.