NÓS DOIS

Reflexos de sonhos

Apenas isso que vejo

O resultado do que poderia ser

Nada além de sonhos

Meu corpo anseia por vida

Minha alma não vive

Estou em um lugar onde o nada existe

Quero uma espada

Onde possa lutar pelo que desejo

Não tenho medo

Seu medo me faz prudente

Porém nada existe

Estou aqui

Sozinho

Imaginando o que poderíamos ser