AMAR VOCÊ

AMAR VOCÊ

Eliana Duarte

Teu amor me preenche, me farta,

me encanta...

Nossos dias são como auroras,

cada dia mais iluminados, prazerosos...

Mais cheios de amor.

Cada noite nosso amor é mais intenso,

mais gostoso, mais cheios de carinhos e desejos...nos amamos da forma mais

deliciosa que existe.

Te amar é assim...

Flutuar, acarinhar, mimar, admirar,

me emocionar.

Sonhar e viver este amor em toda sua plenitude...

Peço a Deus que tudo isto nunca acabe,

que este encanto nunca tenha fim,

que só venha a crescer cada dia... mais e mais.

Te amar é um sonho do qual nunca quero acordar.

Eliana Duarte

25/08/08

08:15 hs