A receita para ser feliz
Enquanto Deus permitir
Enquanto vida eu tiver
aqui estarei botando
inspiração no papel
Juntandos as palavras
nos recantos do amor
mandarei um cartão
um presente uma flor
Para mulheres atitude
faça ás contente
minha predileta rima
nas poesias presente
Quero ser abrangência
de seus belos lábios
a profecia amorosa
do tranquilo sábio
Seguirei com as palavras
brincando qual criança
pois a cada silaba
encontro bonança!!!!!!!
Seus corpos encaixa
uma caricia perfeita
mãos ousadas e leves
quando os seios aceita
Com um leve repouso
com imensa aptidão
e quando desperta
surge a nova inspiração
José Humberto