CASAMENTO

A cruz que vimos hoje

Foi talhada a sangue e dor

Dizem que o diabo foge dela

Mas eu digo que ele à inveja.

O tempo ficou curto agora

E eu querendo falar.

Uma parte nossa morreu

E outra parte acaba de nascer

Vivi esperando alguém chegar

Parece que o tempo finalmente acabou

Para as presas fáceis nas ruas

Eu digo adeus

Agora eu tenho algo para acreditar

Não foi fácil como ouvi dizer

Mas também não foi difícil

Fiz da minha cama

Nossa nova vida

E hoje selamos nosso destino

Você procurava ajuda nas preces

Enquanto eu ajudava nas ruas

Não sei o que você viu em mim

Que te prendeu tanto

Desconfio que foi algo que havíamos

Passado juntos, em tempos atrás

Vou fechar os fantasmas

Do outro lado da porta

Aqui somos apenas dois

Eu e você

E não há nada para nos corromper

Dividiram a terra

E essa é a nossa parte

Reze para que não falte nada

Enquanto alimento minhas mãos

Dividiram a terra

Prometemos ficar juntos...

Não prometemos há ninguém

Só a nos mesmos

O nome de Jesus apenas fortaleceu

Deus olha pelas crianças

E ele não se esquecerá de nós

O curso do rio

E espelhado no céu

E o sonho de Deus

É a chuva que molha

E encharca seus olhos de lágrimas

O fogo que queima

É feito pelo homem

E o futuro?

O futuro é como o vento.