EM BUSCA DE TI
O meu amor
Voa de mansinho
Feito um beija-flor
De volta para o ninho
O meu amor
Voa até você
Que faz a dor
No caminho se perder
O meu amor
Quando chega a ti
Se abre em flor
Num perfume sem fim
Então meu amor
Te envolve totalmente
Num calor
Intenso e provocante
Onde o prazer e a dor
Se confundem enfim
Entre beijos de amor
Que parecem não ter fim.