Imagem do acervo de Regina Bertoccelli

CORAGEM

Regina Bertoccelli / Daniel Genovez / Maurélio Machado

 

 

Deixei em solo árido

O sangue de minhas feridas

Com o rosto esquálido

enfrento as partidas

( Regina )

 

Na terra cozida pela estiagem,

O teu sangue forte lá se espalhou...

Haja coragem de seguir viagem,

Onde o cacto seco é água e flor.

( Daniel )

 

Um lenço branco a acenar

Uma lágrima em cada rosto

Como é maravilhoso te amar

Sentir o teu sal, o teu gosto...

( Maurélio )