A tentativa

Por um momento pensei que te perderia,mas hoje vejo que nunca te tive;

Porque quando se ama uma pessoa devemos admira-lá,respeita-lá mas eu nunca te admirei até respeitava por uima questão de educação e princípios.

O meu mundo era diferente do seu e se você não reparou eu nunca fiz parte do seu mundo nem você do meu, eu nunca te amei e talvez esse tenha sido o grande erro eu deixei que você se iludi-se comigo e pensa-se que eu poderia te amar porque você nunca me deu chance para tentar sentir alguma coisa por você.

O que aconteceu entre nós foi um passatempo cheio de contradições mas arrependimento eu nunca terei pois quem tenta nunca se arrepende e eu tentei mas você não saberia me fazer feliz...