MOMENTOS

MOMENTOS

Ti conheci a alguns anos atrás, bela como é até hoje nós nos envolvemos de uma forma meio inusitada diferente do normal, mais tivemos um relacionamento de amor e respeito um pelo outro durante o nosso namoro fomos felizes.

Um do lado do outro um amor sem igual amor que por mais que eu quisesse esconder não conseguia tivemos nossos momentos no bosque embaixo das arvores namorando deitado em seu colo e ouvindo o cantar dos pássaros em um silêncio total que dava para escutar até o bater das asas das borboletas ou ouvir o vento tocar as folhas das árvores, porque nós nos entendíamos só de olhar um no olho do outro, vivemos uns bons anos deste jeito.

Nos amando em meio ao bosque, na cachoeira em volta da lareira, um amor sem igual mais dia tive que ir embora e buscar outros valores, mais o coração ficou para trás com ela, tive muito tempo para pensar nela caminhando só encima de um cavalo ou outras vezes de barco escutando o ruir das ondas no casco do barco e pensando nela.

Em outros ares, tentei ter outros relacionamentos com outras mais era inútil porque quando fecho os olhos te vejo em minha frente, por causa disto tive que suportar o frio sozinho, porque não consegui ser infiel.

E em quanto isto, ela casou-se com outro e vive feliz mais eu sei que ela não me esqueceu pensa em mim sempre até quando esta nos braços do outro lembra de mim.

Até que um dia por aventura ou desfecho do destino nos encontramos, fiquei feliz em vê-la novamente mais feliz fiquei em ver que ela estava muito mais em mim ver do que eu em vê-la. Pode notar que ela ficou ofegante, ansiosa não sabia onde por as mãos uma felicidade imensa conversamos por um bom tempo me disse que estava feliz com a sua vida, mais faltava alguma coisa, e estava ansiosa para me encontrar novamente, mais já não é mais certo tivemos nosso momento de amor, agora só resta as memórias. Por causa da índole dos homens e o respeito que tenho por você, por isto seremos sempre namorados em pensamentos, sem tocá-la nem mesmo um beijo de despedidas. Porque é injusto e quebraria seus votos matrimoniais, seremos como o sol e a lua se amam mais não se encontram e nós seremos iguais não sei se a encontrei nem mesmo em um eclipse não vamos nos encontrar.

ARA DO QUARA

Ara do Quara
Enviado por Ara do Quara em 25/08/2008
Reeditado em 28/08/2008
Código do texto: T1145530
Classificação de conteúdo: seguro