Farol e Bússola
Que o brilho dos teus olhos ilumine-me nesta hora,
Que seja a bússola a me guiar nessa longa jornada,
Que se transformem no farol a iluminar-me o caminho
Nesse tempestuoso mar de saudades.
Sei que enquanto estiver ao meu lado não me sentirei sozinho,
Que terei uma mão a qual possa buscar forças para ergue-me
Nas horas que me sentir soçobrando.
É por causa de tudo isso e outras coisas mais,
Que não canso de te dizer que a amo.
Que você é presente de Deus em minha vida.
TE AMO!
Autor: Iraildo Dantas