MEUS PARA TI
Banhando-me nos teus rios
Segui desnuda e limpa
Bebi da água de tua fonte
Sorvi o mel de tua boca
E vi contigo
Doces horizontes
Todas as estradas eram trilhas belas
Caminhando junto dos teus passos...
Se teu olhar me cobria
Era sempre céu azul,
Raio de sol, dia...
Preparei o teu recanto
Com os desvelos do amor
Aromas, luzes, almofadas
Minhas mãos a carinhos
Destinadas
E na minha voz
Canções ternas pra ti
O meu amor
Esparge em borbotões
Perfumes de delicada flor
Em todas as cores,
Todos os odores e sabores
Meus para ti...