ÉS MEU PRESENTE

Se a tesão fala-se

Como meu cotovelo fala!

O que diria?

Quando ao ver

Seu corpo flutuar perto de mim.

É tão sabido analisar uma mulher,

Embora as minhas propostas

São sempre anulada.

Deus me fez um rei sem coroa,

Pois se eu tivesse coroa,

Provavelmente eu ilustrava de carinho,

Só pra conquistar seu coração.

Não precisa de interesse,

Pra conquistar teu amor...

Ès a rainha que Deus

Pôs ao meu lado.

Com direito essa coroa de luz

Que é você....

Onde poeticamente vivo até ilustrar.