Ao meu amor

Você, que é minha terapia e meu refúgio.

Onde eu me mostro por inteira,

Sem camuflar o imperfeito, sem disfarçar meu erro.

Você que também é onde me escondo,

Onde aconchego, onde me acolho.

Você que é minha certeza na vida,

No encaixe do peito,

No enlace das mãos.

Ah, as suas mãos!

Que são agora as minhas mãos,

Que vivem em mim,

Insistentemente em mim.

Você, só você!

Você é dono de mim,

Dos meus pensamentos,

Da minha saudade,

Do meu sorriso,

Da minha vontade,

É tudo seu...

Você que é quem eu amo,

Quem eu quero ter por perto.

Por quem eu rezo todas as noites

Por quem agradeço todos os dias!