AMOR FARTO
O amor não precisa ser
Nem quente nem frio
Temperatura certa
Pra tirar do peito o vazio.
O amor não pode ser julgado
De errado ou certo...
Tem mesmo é que florir
No peito até então deserto.
O amor pode nos dizer
Sim ou não...
Fazer murchar
Ou desabrochar o coração.
O amor não tem idade
Velho ou novo é amor
Que irriga as veias da emoção
E supera qualquer dor.
O amor não tem medida
Amar sempre é o verbo
Sinônimo de amor é amar
Amor farto, desmedido, conservo.