Hoje, apenas hoje

Hoje, ao acordar,

fiz juras de não pensar em você

Que hoje, apenas hoje,

eu me libertaria dessa saudade

E não deixaria cair uma só lagrima

Trazendo de volta o riso em meus lábios...

Jurei que não ouviria se quer uma canção

que me lembrasse você...

E na rua, não veria mais teus olhos

em outros olhos;

Hoje, jurei me libertar de você.

Mas antes do sol do meio-dia chegar

Minhas juras foram quebradas...

Porque amar você está além do meu querer...

Amar você é um veneno,

outrora tão doce, meu corpo contaminou

E novamente, a lágrima veio...

E trouxe de volta tua face diante de mim

Teus olhos me perseguindo por toda parte

E na rua, vejo teu rosto em cada rosto...

Mas não ouvi uma única música,

mas ecoa em mim a mesma canção

do nosso primeiro encontro.

E hoje, percebi

que não posso me libertar de você.

(Sirlei L. Passolongo)

Direitos Reservados a Autora