Letras 0422 - Hoje sou mar

Hoje amanheci um pouco mar,

com ondas baixas, não calmas,

sal entre os dentes,

boca sem nenhum sorriso.

A chuva mistura-se a tempestade,

tudo é mar, razão sem razão,

como o vento que passa e repassa

e não abraça meu corpo.

Vem a negra noite,

solidão chega e ainda sou água,

salgada dos ontens

sem esperança de amores.

Choro até beijar a areia,

caminho o litoral d’outro corpo,

multiplico ondas e calores,

é paixão, recolho o pensamento.

Mar, é meu coração sem porto,

leve como promessa,

pesado como compromisso,

amargo como despedida.

Hoje sou o mar que não sorriu,

ao longe apenas ondas almas,

espumando lágrimas na areia quente,

lembrando o corpo que não banhou.

25/08/2008

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 25/08/2008
Código do texto: T1145360
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.