Letras 0421 - Eu, pássaro
Sou pássaro que precisa de céu,
um canto novo a cada primavera,
para ser sonho de um dia voar,
não para distanciar, pra ficar mais perto.
Resisto aos meus impulsos de ontem,
mas não os desejos de tê-la agora,
de cada sonho, todos têm ela,
como se voltasse pra ficar por toda vida.
Eu sei que não sou pássaro,
mas quero um dia voar o espaço,
correr todo céu da sua boca,
com um beijo ao menos, um sem adeus.
Então deixe que eu sonhe, que voe,
faça-me pássaro, dê asas ao prazer,
volta seu rosto pro amanhã, vem junto,
até nossos corpos se completarem.
25/08/2008